Gebackene Kichererbsen selbst machen
Gebackene Kichererbsen sind ein proteinreicher und veganer Snack, der sich mit wenig Aufwand schnell vorbereiten lässt. Der Knabberspaß liefert dir den nötigen Energie-Kick für Zwischendurch und ist die perfekte Alternative zu Snacks mit verstecktem Zucker. Wie immer geht es super einfach mit nur drei Zutaten. Dazu benötigst du:
- 500 g Kichererbsen aus der Dose
- 2 EL Olivenöl
- Gewürze (Paprika, Chili, Kräuter, Salz)
Erfahre im Video, wie du gebackene Kichererbsen selbst machen kannst:
Gebackene Kichererbsen selbst herstellen:
- Kichererbsen abtropfen, in eine Schüssel geben & mit Öl und Gewürzen vermengen
- Kichererbsen auf einem Backbleck verteilen und im Ofen für 35 Minuten bei 200 °C Umluft backen. Mit einem Kochlöffel alle 10 Minuten umrühren
- Gebackene Kichererbsen abkühlen lassen & genießen